Logo Rejoignez-nous : Logo de Overstim

Les stages

STAGE OENOTRAIL 21-22 avril 2018.


Parce que courir et partager un bon verre de vin vont de paire, réservez votre week-end du 21-22 avril 2018 pour notre stage trail sur les coteaux pentus de l'appellation Côte-Rôtie. Au programme: des sessions de trail encadrées par Rodolphe BIER, des tests et analyses techniques individualisés, un atelier oenologie avec dégustation et initiation aux grands crus de côte du Rhône le samedi soir, le tout dans un magnifique domaine viticole.

PROGRAMME

Samedi 21/04
9h30: Accueil des particpants et installation
10h00: Tests d'évalutation, analyse vidéo préparation physique.
12h30: Déjeuner au domaine
14h00-17h00: plannification individualisée puis sortie.
18h30: Animation oenologie avec un viticulteur.
20h00: Dîner

Dimanche 22/04:
8h00: Petit déjeuner
9h00: Sortie rando-trail à la journée au départ des vignobles de Côte-Rôtie.
16h00: Bilan de fin de séjour
16h30-17h00: Départ

HEBERGEMENT

Nous serons hébergés au Domaine des Vignes à Ampuis. Très bel hôtel 3* dans un cadre verdoyant.
Les propriétaires sont aussi producteurs et nous réservent un excellent accueil

Un aperçu sur www.hoteldomainedesvignes.fr

Tarif: 230 E/pers en pension complète. Stage ouvert à tous les niveaux de pratique.

Plus d'infos: contact@courirpassion.fr ou 06-86-41-40-58

 


11 et 12 novembre: Stage Trail et préparation SaintéLyon.


Courir passion vous propose un stage trail et prépa SaintéLyon les 11 et 12 novembre 2017.
 

Au programme :
1er jour.
Matin : Tests d’évaluation (Test V.M.A sur piste, FCMax, analyse biomécanique, myocheck )
Après-midi : Tour de table sur l’entraînement.
Séance d’entraînement sur microcircuit.
Les différentes méthodes d’étirements.
Soir : Sortie nocturne sur le parcours de la SaintéLyon.

2ème jour.
Matin : La préparation physique du trailer.
Après-midi : Bilan personnalisé et sortie nature.

Programme dense, à suivre du samedi 9h00 au dimanche fin d'après-midi, possibilité de s'inscrire à une seule des deux journées.

Hébergement et restauration en pension complète au Domaine de la Barollière à St-Paul en Jarez, sur les contreforts du Pilat et à 10 mn seulement de St-Etienne. 

Tarifs: 180 E/pers (2 jours en pension complète et avec la bonne humeur) ou 80 E/jour (sans la pension mais avec la bonne humeur aussi)

 

Renseignements et inscriptions: 06-88-30-48-14